Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 27 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Новые карты памяти Kingston Canvas рассчитаны на энтузиастов и профессионалов

Kingston Canvas

Kingston выпустила новую серию карт памяти под названием Canvas, в которую входят форматы SD и microSD, представленные линейками Select, Go и React.

Canvas Select подходит для съёмки видео в формате HD, а также фотографий в высоком разрешении как на профессиональные камеры, так и на смартфоны. Скоростью чтения составляет до 80 МБ/с. SD-карты доступны с объемом памяти до 128 ГБ, а microSD — до 256 ГБ.

Canvas Go созданы специально для записи видео в формате 1080P и 4K на цифровые зеркальные фотоаппараты, дроны и экшн-камеры. Для них заявлена поддержка скорости чтения до 90 МБ/с и скорости записи данных до 45 МБ/с. SD-карты Canvas Go доступны с объемом памяти до 512 ГБ, а microSD — до 128 ГБ.

Kingston Canvas React рассчитаны на видео в формате 4K и серии фотографий в режиме скоростной съемки на зеркальные и цифровые фотоаппараты, а также смартфоны. Они обеспечивают такие показатели: скорость чтения до 100 МБ/с и скорость записи до 80 МБ/с. SD-карты доступны с объемом памяти до 256 ГБ, а microSD — до 128 ГБ.

Источник hi-tech.ua

Метки: Kingston  

Просмотров: 10


Комментарии

Имя:

code Код:

right