Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 26 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

Новые iPhone будут еще дороже и получат соотношение сторон 18:9

ib-dpegvtve2_cef7b271.jpgРяд будущих iPhone останется с LCD-экранами, однако соотношение сторон окажется 18:9, а сами смартфоны получат безрамочный дизайн благодаря новой технологии матриц Full Active. Рамки могут не превышать 0,5 мм по всем четырем сторонам. Об этом сообщают зарубежные ресурсы со ссылкой на свои источники.

Ожидается, что такой дисплей получит преемник iPhone 8. Разрешение подрастет до 2160×1080 пикселей, а диагональ составит 6,1 дюйма — больше, чем у нынешнего iPhone X. Однако улучшения отразятся на стоимости: источники предполагают, что цена будет равняться $700—800 за базовую версию, в то время как iPhone 8 обходится в $650. Аналогичное соотношение сторон должна получить и Plus-версия, но диагональ окажется уже другой.

Специалисты считают, что после выхода новинок 2018 года компания не станет выпускать флагман iPhone X по сниженной цене, как сейчас происходит с устройствами предыдущих поколений. Якобы Apple снимет модель с производства и представит полноценного преемника.

Источник www.internetua.com

Метки: Apple   iPhone  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right