Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 04 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Новая игра от создателей BioShock обрела дату полноценного релиза

3ygkcz1yarnzmxjt8lmastnp783jghqxmowrz1.jpgАвторы City of Brass объявили о скором завершении этапа раннего доступа в Steam — игра почти готова к полноценному релизу. У истоков занимательного экшена в духе восточных сказок и Prince of Persia стоит опытная команда: раньше разработчики занимались популярной серией BioShock, но после сокращения штата Irrational Games они создали собственную студию Uppercut Games. На фоне мрачного научно-фантастического шутера красочное приключение выглядит весьма неожиданно, но оттого и вдвойне любопытно.

Из своего самого известного детища создатели City of Brass взяли боевую систему и принципы взаимодействия с врагами и окружающей средой. Добавили сказочной атмосферы в стиле «Книги тысячи и одной ночи», элементы roguelike-игр — и получили эдакого повзрослевшего Аладдина с хлыстом из Castlevania. Сюжет предельно прост и незамысловат: загадочный город населён легионами проклятых душ, на каждом углу разбросаны опасные ловушки, а за поворотом притаился очередной смертоносный враг. Главный герой — ловкий вор, которому предстоит пройти все уровни и отыскать несметные сокровища, которые таит в себе это удивительное место.

Напомним, что City of Brass попала в Early Access в сентябре прошлого года. В релизной версии добавят финал, изменят баланс и исправят недочёты, выявленные во время тестирования. Разработчики решили пересмотреть и цену на своё творение: она снизится с $24,99  до $19,99. Кроме того, игра наконец доберётся и до других платформ: 4 мая City of Brass выйдет не только на PC, но и на Xbox One с PlayStation 4.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 17


Комментарии

Имя:

code Код:

right