Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 15 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Неназванная видеокарта Nvidia оказалась быстрее Titan V в Ashes of the Singularity

В базе встроенного бенчмарка Ashes of the Singularity вновь удалось обнаружить интересные результаты. Неизвестная видеокарта под названием Nvidia Graphics Device набрала 6200 очков в режиме Crazy 4K и 4900 очков в Crazy 5K, что в целом превосходит показатели самой быстрой потребительской видеокарты Nvidia Titan V.

Неназванная видеокарта Nvidia оказалась быстрее Titan V в Ashes of the Singularity

Профиль в базе Ashes of the Singularity называется NVGTLTest007. Возможно, он указывает на рабочий компьютер сотрудника Nvidia, который и сохранил результаты в Сети. С другой стороны, нужно помнить, что исследуемое устройство может являться чем угодно: от ожидаемой GeForce RTX 2080 до профессиональных видеокарт Quadro RTX 8000 и Quadro RTX 6000, представленных накануне.

В пользу данного предположения говорит тот факт, что Nvidia Graphics Device смогла набрать 63,5 кадров в секунду, тогда как по результатам тестов ресурса GamersNexus одиночная видеокарта Titan V показывала фреймрейт в районе 33–38 к/с с более тяжелыми настройками качества графики (8x MSAA).

Неназванная видеокарта Nvidia оказалась быстрее Titan V в Ashes of the Singularity

Как всегда, напоминаем — к данной информации стоит относиться с долей скептицизма. По сути, эти результаты мало что значат, да и встроенный бенчмарк игры Ashes of the Singularity не зарекомендовал себя в качестве надежного мерила производительности.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Nvidia  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right