Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 24 март 2018

icon comment 0 Комментариев

На подходе материнская плата MSI H310-F Pro с 13 слотами PCI-E

Несмотря на постепенно утихающую шумиху вокруг добычи криптовалют, некоторые производители «железа» продолжают разрабатывать продукты, адресованные майнерам. В частности, тайваньская компания Micro-Star International в обозримом будущем выведет на рынок материнскую плату H310-F Pro, оборудованную сразу 13 слотами расширения PCI Express.

MSI H310-F Pro

Как нетрудно догадаться из названия, новинка построена на базе набора логики Intel H310 и предназначена для работы с процессорами Coffee Lake-S. Плата поддерживает установку двух модулей оперативной памяти DDR4, оснащена четырьмя портами SATA 6 Гбит/с, одним PCI Express 3.0 x16, а также 12 слотами PCI-E 3.0 x1. Набор интерфейсов на задней панели включает два порта USB 3.0, четыре USB 2.0, три аудиоразъёма Mini-Jack, один PS/2, разъём гигабитного сетевого интерфейса RJ-45, видеовыходы DVI и HDMI.

MSI H310-F Pro

Среди прочего можно отметить наличие кнопок включения/перезагрузки, двух разъёмов Molex и пяти 4-контактных разъёмов вентиляторов. Кроме того, на PCB имеется место ещё для пяти слотов PCI-E 3.0 x1, что наводит на мысль о выходе аналогичной модели на базе одного из старших чипсетов.

MSI H310-F Pro

Относительно рекомендованной цены системной платы MSI H310-F Pro в настоящее время никакой информации не поступило.

Источник www.overclockers.ua

Метки: MSI  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right