Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 16 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

На официальном сайте FCC опубликовали фотографии смартфона Apple iPhone X в новом золотистом цвете Blush Gold

Apple iPhone X

На сайте американской федеральной комиссии по связи FCC появились изображения премиального смартфона Apple iPhone X в новом цвете Blush Gold. Напомним, что на данный момент эта модель представлена всего в двух цветах — Silver и Space Gray, тогда как модели iPhone 8 / 8 Plus предлагают на выбор сразу четыре варианта — Silver, Space Gray, Gold и недавно анонсированный «специальный красный».

Apple iPhone X

Интересно, что в двух существующих моделях iPhone X в основной цвет (серебристый или темно серый) окрашены только задние панели, тогда как стальная рамка сохраняет свой натуральный стальной цвет. В случае же с вариантом Blush Gold в благородный золотистый цвет окрасили и металлическую рамку, что однозначно повышает узнаваемость такого смартфона.

Отметим, что фотографии смартфона были опубликованы в открытом доступе на сайте Federal Communications Commission, так как истекли стандартные 180 дней «конфиденциальности». Данные фотографии являются прямым доказательством того, что в Apple не просто работают над новым вариантом расцветки, но и собираются вскоре представить его официально.

Apple iPhone X

Ранее ходили слухи о том, что третий цвет для iPhone X должен был быть представлен изначально, однако компания столкнулась с некими производственными проблемами и решила отложить релиз до выхода обновленной модели.

Источник itc.ua

Метки: Apple   iPhone  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right