Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 13 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Монитор ASUS VP248QGL-P ориентирован на игровые системы

Компания ASUS расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель VP248QGL-P на матрице TN размером 24 дюйма по диагонали.

Панель рассчитана на использование в составе игровых систем. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Заявлен 72-процентный охват цветового пространства NTSC.

Монитор ASUS VP248QGL-P ориентирован на игровые системы

Монитор обеспечивает углы обзора по горизонтали и вертикали до 170 и 160 градусов соответственно. Яркость равна 250 кд/м2. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 100 000 000:1.

Новинка обладает временем отклика в 1 мс (Gray to Gray). Монитор поддерживает систему AMD FreeSync, обеспечивающую синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и экраном.

Для подключения источников сигнала предусмотрены интерфейсы DisplayPort 1.2a, HDMI 1.4a и D-Sub. Подставка позволяет регулировать углы поворота и наклона дисплея, изменять его высоту по отношению к рабочему столу, а также переводить экран из альбомной ориентации в портретную и наоборот.

Монитор ASUS VP248QGL-P ориентирован на игровые системы

В мониторе реализованы функции GamePlus, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела, таймер (поможет оценивать прошедшее время в стратегиях реального времени), счётчик кадров и инструмент выравнивания картинки в многодисплейных конфигурациях.

Источник 3dnews.ru

Метки: ASUS  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right