Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 29 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Моддеры сделали Dark Souls ещё хардкорнее

Геймеры создали мод, который превращает Dark Souls в бесконечную пытку. Хардкорные режимы — дело обычное, но жестокий и непредсказуемый мир мрачной вселенной FromSoftware и без подобных «улучшений» может любого довести до исступления. Куда ещё сложнее, если игроки и без того умирают на каждом шагу? Как оказалось, нет предела человеческой фантазии. Или дело тут в желании заставить других страдать? 

Dark Souls

Авторы The Scorched Contract не стали придумывать новых боссов или усложнять уже существующих. Это, согласитесь, было бы слишком просто: помучался один раз, убивая, положим, взбесившуюся Квилег, а дальше отдыхай, пока не дойдёшь до следующего противника. Нет уж, если и создавать хардкорный мод, то так, чтобы страдания геймеров не прекращались ни на минуту.

В новинке каждый поверженный босс накладывает на героя особый дебафф: чем сильнее соперник, тем неприятнее будет презент, которым он вас одарит. Все полученные эффекты сохраняются на протяжении игры, и, как утверждают авторы мода, с каждой победой «мир меняется к худшему». К Повелителю Пепла вы, вероятнее всего, дойдёте уже изрядно потрёпанным — если вообще доберётесь до его обители. The Scorched Contract рассчитан на оригинальную Dark Souls, но его разработчики рассматривают и возможность создания версии для ремастера.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right