Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 26 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Моддер превратил Duke Nukem 3D в хардкорную мясорубку

Duke Nukem 3DНародные умельцы в очередной раз покусились на святое — культовый шутер Duke Nukem 3D. История не нова: сколько бы лет ни прошло, фанаты никак не дадут харизматичному и грубоватому Дюку уйти на заслуженный покой. Правда, на этот раз сильно мудрить не стали: просто повысили градус брутальности и добавили крови. Настолько много, что в ней можно захлебнуться.

Встречайте: Brutal Duke Nukem — модификация, превращающая и без того не самый добрый шутер в настоящую мясорубку. Казалось бы, уж чего-чего, а жёсткости олдскульным боевикам не занимать — но кому-то даже этого мало. Кетчупа в знакомый с детства экшен добавил RPD Guy, пользователь форума Duke4: именно его стараниями тела поверженных соперников разрываются на части, внутренности летят во все стороны, кровь буквально хлещет отовсюду и застилает экран. Словом, зрелище не для слабонервных. Если же вам, как и автору мода, недостаёт зверских приключений, то новинка наверняка поможет избавиться от переизбытка тестостерона.

Brutal Duke Nukem, как можно догадаться из названия, навеяна легендарным фанатским модом Brutal DOOM. Альфа-версия новинки уже доступна для скачивания, так что безопасность Земли в ваших руках: ни один пришелец не должен остаться в живых.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right