Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 21 июнь 2018

icon comment 0 Комментариев

LineageOS 15.1 открыла доступ к Android 8.1 для пяти смартфонов 2014 года выпуска

Авторы кастомной прошивки LineageOS 15.1 — преемницы ОС CyanogenMod — расширили список поддерживаемых устройств, сделав доступной актуальную версию своей системы ещё на пяти смартфонах. В списке гаджетов, владельцы которых смогут убедиться в преимуществах LineageOS 15.1 над сторонними пользовательскими интерфейсами и чистой Android, оказались модели OnePlus One, Samsung Galaxy S5 Plus вместе с Galaxy S5 LTE-A, OPPO Find 7 и Find 7A.

Напомним, что базой для LineageOS 15.1 выступает платформа Android 8.1 с большинством её оригинальных «фишек» и опций, которыми запоминалась Oreo-сборка пользователям мобильной платформы от Google. Однако возможность оценить их имеется далеко не у всех, так как производители смартфонов неохотно выпускают апдейты для технически устаревших гаджетов.

www.getdroidtips.comwww.getdroidtips.com

Исправить ситуацию призвана LineageOS 15.1, которая откроет доступ к наиболее востребованным функциям классической Android 8.1 и попутно ознакомит с возможностями, привнесёнными эксклюзивной программной надстройкой поверх классической Google-оболочки.

Разработчики LineageOS 15.1 заявляют о стабильной работе системы даже на устройствах почтенного возраста, коими являются перечисленные выше смартфоны. Для установки кастомной прошивки обязательным условием является разблокированный загрузчик. Скачать необходимую версию ПО можно по данной ссылке.

Источник 3dnews.ru

Метки: LineageOS  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right