Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

Крайне неприятная новость о Samsung Galaxy S9

ib-dpe58aeiu_4e61577f.jpgО смартфонах Samsung Galaxy S9 и S9+ уже известно буквально все, начиная от их особенностей и заканчивая техническим оснащением. Оба этих мобильных устройства покажут публике в рамках выставки MWC 2018 через один месяц, однако новинки окажутся далеко не такими технологичными, как считают многие потенциальные покупатели. Считанные часы назад китайское сертифицированное ведомство 3С опубликовало крайне неприятную информацию о будущих новинках, от которой все фанаты расстроятся.

Известно, что смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ получат безрамочный AMOLED-экран, разъем USB Type-C, десяток различных модулей и датчиков, 8-ядерный процессор Exynos 9810 или же Snapdragon 845 (США и Китай), а также стеклянный корпус. Согласно данным из базы верификатора 3С, новинки обладают поддержкой технологии быстрой зарядки 9V/1.67A мощностью 15 Вт, которая полностью соответствует таковой в моделях Galaxy S8 и S8+, выпущенных на рынок в прошлом году.

Такие характеристики быстрой зарядки в новых флагманах Samsung соответствуют спецификациям быстрой зарядки Fast Charge, которую южнокорейская корпорация активно продвигает. Это значит, что Galaxy S9 и S9+ будут заряжаться с точно такой же скоростью, с которой это делали модели 2017 года. На фоне слухов о планах добавить в оба телефона поддержку технологии Quick Charge 4.0+ от компании Qualcomm, подобная новость является крайне неприятной.

samsung-galaxy-s9-fact-charge.jpg

Процессоры Exynos 9810 и Snapdragon 845, изготовленные по 10-нм техпроцессу, обладают полной поддержкой новейшего стандарта быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, благодаря которому зарядить аккумуляторную батарею смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно было бы менее чем за один час, однако этой мечте не суждено сбыться, чем все фанаты однозначно будут недовольны. Вместо новейшей технологии, Samsung предпочла собственное технологическое решение, которое выполняет свою задачу куда менее эффективно и быстро.

Источник www.internetua.com

Метки: Samsung   Galaxy  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right