Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 23 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

К запуску готовится первый в мире смартфон с батареей емкостью 13 000 мАч

x1516701758_screenshot_2.jpg.pagespeed.ic.skey1u6fyj.jpg

По мере того, как процессоры становятся все быстрее, экраны становятся все больше и четче, а операционные системы - все более умными и легкими, все труднее обеспечить достаточно долгое время автономной работы для телефона. Поэтому большие батареи в телефоне становятся выбором многих людей, количество которых растет с каждым днем.

Как новейшее устройство среди линейки смартфонов с большими батареями, Ulefone Power 3 с батареей на 6080 мАч получил положительные отзывы от пользователей.

Однако, нам стало известно, что Ulefone планирует запустить устройство с батареей емкостью 13 000 мАч под названием Ulefone Power 3 Max. Теперь эта информация подтверждается новостями о том, что компания уже начала работу над смартфоном версии "Max". Такая массивная батарея Ulefone Power 3 Max, вероятно, является крупнейшим в мире емкостным аккумулятором для смартфонов.

Раньше мы писали, что компания Oukitel планирует запустить свой флагман Oukitel K10, точкой продажи которого является его аккумулятор емкостью 11 000 мАч. Тогда сообщалось, что телефон способен обеспечить около 7 дней автономной работы, то есть его нужно будет заряжать не больше 4-х раз в месяц.

Интересно, насколько Ulefone Power 3 Max превзойдет этот показатель с батареей емкостью 13 000 мАч.

Другие спецификации, дата выпуска и цена устройства пока не объявлены, поэтому придется немного подождать.

Напомним, что его предшественник Ulefone Power 3 включает батарею 6080 мАч, имеет поддержку быстрой зарядки 5 В / 3А, 8-ядерный процессор Helio P23, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенного хранилища, 6-дюймовым полноэкранный дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей и соотношением 18:9. Он также оснащен системой распознавания лиц, сканером отпечатков пальцев, двойной основной камерой с датчиками на 16 МП + 5 МП и двойной фронтальной камерой с датчиками на 13 МП + 5 МП. Запускается устройство с Android 8.1 Oreo и доступен всего за 230 долларов.

Так что, мы уверены, что его улучшенный вариант Ulefone Power 3 Max сможет приятно удивить как своими характеристиками, так и ценой.

Источник prostotech.com

Просмотров: 10


Комментарии

Имя:

code Код:

right