Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 29 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

К разработке игры во вселенной «Мстителей» подключились 15 ветеранов индустрии

ib-1c4mole8t_e8d05221.pngСтудия Crystal Dynamics объявила о том, что к команде разработчиков грядущего проекта во вселенной «Мстителей» присоединились 15 талантливых ветеранов индустрии. В частности, среди них есть Шон Эскейг (Shaun Escayg) — креативный директор и сценарист Uncharted: The Lost Legacy.

Эскейг, покинувший Naughty Dog в январе, теперь трудится в Crystal Dynamics на той же должности — он назначен креативным директором игры с временным названием The Avengers Project. До последней Uncharted он руководил командой, занимавшейся созданием видеороликов для The Last of Us.

Директором по производству стал Стивен Бэрри (Stephen Barry), трудившийся в ныне закрытой Visceral Games. В числе его работ — все игры серии Dead Space. Также в Crystal Dynamics перешли бывшие разработчики Batman: Arkham Origins, Star Wars: Battlefront и других популярных блокбастеров.

«Мы хотим предложить аудитории великолепную и абсолютно оригинальную игру по мотивам вселенной “Мстителей”. Поэтому мы на постоянной основе нанимаем восхитительных разработчиков, которые присоединятся к нашей талантливой команде, — сказал соучредитель студии Скот Амос (Scot Amos). — Мы уже достигли внушительного прогресса и собираемся порадовать фанатов Marvel проектом, которым они будут гордиться. Не терпится показать, что конкретно мы имеем в виду».

Источник www.internetua.com

Метки: Games  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right