Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 27 декабрь 2017

icon comment 2 Комментариев

iPhone 8 и X до сих пор не могут обогнать продажи iPhone 6 и 6 Plus

ib-dom9u913s_353d56a7.jpgiPhone X пришелся по душе многим покупателям. Не отстает, а даже превосходит флагмана по количеству реализованных устройств iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Тем не менее до рекорда 2014 года всем трем моделям еще слишком далеко.

Аналитическая компания CISP проанализировала темпы продаж iPhone X, 8 и 8 Plus за последние три месяца и сравнила их с прошлогодними показателями.

На первой строчке по-прежнему iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В 2014 году Apple представила кардинально новые смартфоны. В моделях изменилось все: от дизайна до экрана и аппаратной части.

Обе модели настолько понравились покупателям, что за 3 месяца после старта продаж новинок в 2014 году 91% пользователей, приобретавших айфон, выбрали модель iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Впрочем, за последние три года наблюдается определенная спадающая динамика. Похоже, что пользователей все меньше и меньше впечатляют нововведения, которые появляются в новых айфонах. Не последнее место играет и цена флагманов.

Источник http://www.internetua.com/

Просмотров: 22


Комментарии

icon user Makar 27 декабрь 2017

нет довиры яблокам после того как они признали, что дурят покупателей и тормозят скорость проца с обновлениями!


icon user Виталий 27 декабрь 2017

Ну в торможении есть логика - длительность работы не страдает при хреновом аккумуляторе. Хотя логичнее давать выбор пользователю что ему важнее час посидеть в инете или 10 минут поиграть :)


Имя:

code Код:

right