Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 01 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Intel Core i9-9900K всё же выйдет в текущем квартале

Как известно, так называемые «дорожные карты» отлично демонстрируют планы на будущее того производителя, которому они принадлежат. Однако планам свойственно меняться, а соответственно и «дорожные карты» регулярно перевыпускаются, вследствие чего может возникнуть путаница. Собственно, так и случилось с одним из наших вчерашних материалов.

3-intel-2019-cpu-roadmap_01.jpg
Актуальная «дорожная карта» Intel

При написании новости о планах компании Intel на ближайшее будущее использовался устаревший слайд, который впоследствии был заменён самим источником на актуальный. Согласно уточнённым данным, компания Intel всё же выпустит часть процессоров Core девятого поколения (Coffee Lake Refresh) в текущем квартале, а вовсе не в начале будущего года, как сообщалось первоначально.

Согласно новым данным, уже в третьем квартале 2018 года, вероятнее всего в сентябре, компания Intel должна представить процессоры Core i9-9900K, Core i7-9700K, Core i5-9600K и Core i5-9400. Напомним, что первые два будут восьмиядерными моделями, тогда как два других — шестиядерными. Из них всех поддержку многопоточности (Hyper-Threading) получит только старший Core i9-9900K.

Intel Core i9-9900K всё же выйдет в текущем квартале
Предварительные характеристики процессоров Intel Core 9-го поколения (Coffee Lake Refresh)

А вот в первом квартале будущего года к ним присоединятся процессоры без индекса «К», то есть лишённые возможности разгона, а также младшие модели — представители семейства Core i3. Это соответствует тому, как обычно Intel представляет новые семейства процессоров. Сначала старшие модели, а спустя некоторое время — все остальные.

Источник 3dnews.ru

Метки: Intel  

Просмотров: 5


Комментарии

Имя:

code Код:

right