Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 18 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Игровой смартфон Xiaomi BlackShark прошел испытание бенчмарком

ib-dqnf5k82p_82a9a6bb.jpgНе так давно стало известно, что Xiaomi попробует свои силы в создании игрового смартфона. Его созданием занимается «дочка» компании — Black Shark Technology Incorporated, появившаяся на свет в августе прошлого года. Поговаривают, что проект по созданию геймерского устройства получил название BlackShark, и его существование подтвердил в прошлом месяце бенчмарк AnTuTu.

Теперь сведения об игровом смартфоне были найдены в огромной базе синтетического теста Geekbench. Модельный номер мобильника blackshark SKR-A0 и по данным бенчмарка построен он на платформе Snapdragon 845. Видеть топовое решение от Qualcomm в смартфоне, что позиционируется как игровой, предсказуемо. Для того, чтобы «ворочать» ресурсоемкие игры необходим мощный и один из лучших чипсетов на рынке. Упоминает Geekbench, что устройство оснащено 8 Гб оперативки и работает под управлением Android 8.0 Oreo.

По той информации, что ранее приводилась в бенчмарке AnTuTu, смартфон BlackShark обладает дисплеем разрешением 2160х1080 точек с соотношением сторон 18:9 и крайне малым объемом флеш-памяти — 32 Гб. Звучат предположения, что это лишь прототип, а серийные образцы будут предлагать 64 Гб и 128 Гб постоянной памяти. Не исключают и той возможности, что тут установят матрицу с частотой обновления 120 Гц, подобной той, что предлагает Razer Phone.

snimok_ekrana_2018-03-16_v_16.27.11.png

Источник internetua.com

Метки: Xiaomi  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right