Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 02 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Игроки Counter-Strike: Global Offensive выступили против Valve

В конце марта Valve выпустила обновление для Counter-Strike: Global Offensive. Никаких серьёзных правок: звук дыхания заложников исправили да скрипучую дверь в сторону отодвинули, но, как оказалось, вместе с патчем компания решила заодно изменить и правила игры. Фанатам CS:GO, видимо, теперь совсем не сладко: сперва новость о трёх тысячах компьютеров, которые будут денно и нощно следить за читерами, а теперь вот и торговля внутриигровыми предметами работает не так, как раньше. 

CS:GO

Новые правила коснулись порядка торговли на площадке Steam Market: прежде чем продать предмет, который вы только что получили от другого игрока, теперь требуется подождать семь дней. Valve считает, что такое ограничение позволит решить проблему с дельцами, которые наживались с помощью упущений в правилах сделок CS:GO. Сами геймеры, по мнению издательства, вряд ли испытают какие-либо неудобства из-за нововведений: зачем кому-либо избавляться от только что приобретённого оружия?

Игроки, однако, считают иначе. В социальных сетях поднялась настоящая паника: одни бросились распродавать накопленное добро, другие, напротив, пытаются воззвать к здравому смыслу — и просят других не бросаться в омут отчаяния. Самые активные (и недовольные) даже создали на портале Change.org петицию: Ньюэлл, мол, верни как было! Стоит отметить, что создатели Half-Life и Dota 2 прислушиваются к сообществу — замечания и предложения по поводу новой политики можно отправить на специальную почту CS:GO. Учитывая сто тысяч подписей под обращением и шквал писем, который наверняка обрушился на компанию за последние несколько дней, можно предположить, что ситуация всё же изменится. И скоро.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 11


Комментарии

Имя:

code Код:

right