Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 21 август 2018

icon comment 0 Комментариев

HyperX предлагает высокоскоростные комплекты памяти Predator DDR4 и Predator DDR4 RGB

Kingston Technology расширила ассортимент предложений дочернего бренда HyperX, добавив в него высокоскоростные модули и комплекты памяти линеек Predator DDR4 и Predator DDR4 RGB. Изделия выполнены на чёрном текстолите, оборудуются алюминиевыми радиаторами и функционируют в режимах вплоть до DDR4-4133 и DDR4-4000 соответственно.

Главное отличие между упомянутыми сериями памяти, как нетрудно догадаться, заключается в наличии светодиодной подсветки у планок Predator DDR4 RGB.

HyperX предлагает высокоскоростные комплекты памяти Predator DDR4 и Predator DDR4 RGB

Топовый комплект HyperX Predator DDR4-4133 состоит из двух планок объёмом 8 Гбайт и рассчитан на работу с задержками CL19-23-23 при напряжении 1,35 В. Двухканальный комплект Predator DDR4-4000 RGB так же набран 8-гигабайтными планками и работает со штатными задержками CL19-21-21 и напряжением 1,35 В. Светодиодную подсветку можно синхронизировать с системами ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync и ASRock Polycom RGB.

HyperX предлагает высокоскоростные комплекты памяти Predator DDR4 и Predator DDR4 RGB

Память HyperX Predator DDR4 и Predator DDR4 RGB наделена поддержкой оверклокерских профилей Intel XMP 2.0 и сопровождается пожизненной гарантией производителя. Подробные технические характеристики модулей и наборов ОЗУ приведены на официальном сайте. Новинки уже начали поставляться розничным партнёрам HyperX и появятся на прилавках украинских магазинов в ближайшее время.

Источник www.overclockers.ua

Метки: HyperX  

Просмотров: 5


Комментарии

Имя:

code Код:

right