Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 26 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

Humble Bundle бесплатно отдаёт Amnesia Collection всем желающим

Сайт Humble Bundle продолжает раздавать бесплатные игры для ПК. На этот раз желающие могут получить сборник из двух игр Amnesia в Steam для Windows, macOS и Linux.

455deead628f9b9389c0e52f6a0bb2f8.jpg

Amnesia Collection содержит две игры: Amnesia: The Dark Descent и Amnesia: A Machine for Pigs. Оба проекта являются представителями жанра ужасов от независимых разработчиков, шведской Frictional Games и британской The Chinese Room соответственно. Первая — создатель серии Penumbra и хоррора SOMA, который вышел в 2015 году, поэтому ничего удивительного в том, что The Dark Descent получилась куда лучше A Machine for Pigs. The Chinese Room же известна разработкой симуляторов ходьбы Dear Esther и Everybody’s Gone to the Rapture. Тем не менее обе игры — прекрасные хорроры от первого лица с элементами выживания, которые пугают атмосферой, а не «скримерами», и заслуживают оказаться в вашей коллекции игр Steam.

«В Amnesia: The Dark Descent вы будете играть роль Даниеля, проснувшегося в безлюдном замке и почти ничего не помнящего о своем прошлом. Пробираясь по мрачным дорожкам, вы должны будете восстановить часть своей памяти. Страх и ужас бродит не только снаружи, но и внутри замка. Вас ждет пугающее неизвестностью путешествие в самые темные уголки людского разума», — сказано в описании к Amnesia: The Dark Descent, первой части франшизы.

Сюжет второй части, Amnesia: A Machine for Pigs, развивается в 1899 году. Освальд Мандус, обеспеченный промышленник, просыпается в лихорадочном бреду ото сна, в котором его преследуют кошмары о дьявольской машине. Героя терзают жуткие видения, а угрызения совести и тропическая лихорадка после поездки в Мексику только усугубляют ситуацию. Освальд попадет в мир своих кошмаров, зная лишь одно — его дети в большой опасности.

0c07e1eac28b4d05eecc6b82c940a767.jpg

Напомним, что в Steam за Amnesia Collection просят 599 рублей, а предложение от Humble Bundle длится всего два дня, один из которых на время публикации статьи почти вышел.

Источник grifonsoft.ru

Метки: Games  

Просмотров: 14


Комментарии

Имя:

code Код:

right