Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 06 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

Huawei пошла на крайние меры для конкуренции со смартфонами Samsung, Xiaomi и LG

ib-dpnnpcj89_16a9480f.jpgПостепенно смартфоны от компании Huawei завоевывают мировой рынок, пускай этому производителю не так давно и запретили продавать свою фирменную продукцию на территории США, тем самым обезопасив Apple, Google и других американских производителей мобильных устройств от крайне находчивого конкурента. Продажи фирменных смартфонов Huawei увеличиваются каждый квартал, причем также активно растут и показатели телефонов под брендом Honor, который принадлежит китайской корпорации.

Впрочем, руководство Huawei уверено в том, что в ближайшие годы она сможет потеснить не только позиции Samsung, Xiaomi и LG, но и гораздо более серьезного конкурента – Apple. Широко известный инсайдер Роланд Куандт сообщил о том, что для достижения своей задумки китайская корпорация Huawei пошла на крайние меры. По данным источника, отныне абсолютно все мобильные устройства под двумя брендами будут выпускаться на рынок лишь будучи оснащенными безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9.

Инсайдер утверждает, что смартфоны Honor V10 (View 10) и Honor 7X стали первыми телефонами под фирменным китайским брендом. Абсолютно все телефоны под торговыми марками Huawei и Honor, которые представят в 2018 году, смогут похвастаться полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением не ниже 1440 на 720 пикселей. Китайская корпорация пошла на такой смелый шаг ради конкуренции с другими производителями.

Использование безрамочного дисплея позволяет производителю смартфона установить в него более крупный экран при сохранении прежних габаритов корпуса. Конечно, разница в диагонали не является двукратной, однако она очень даже существенная. Компания Huawei намерена выпускать мобильные устройства с матрицей, обладающей соотношением сторон 18:9 ровно до тех самых пор, пока не появится какой-то более лучший и популярный формат. Этого совершенно точно не случится в 2018 году, поэтому можно смело сказать, что отныне абсолютно каждый телефон под брендом Honor и Huawei будет безрамочным, пускай и в немного разной степени.

Источник www.internetua.com

Метки: Huawei   Samsung   Xiaomi   LG  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

rss livejournal Telegram twitter google facebook




Источник: ru.exchange-rates.org

Облако меток

 amd   android   apple   asus   chrome   facebook   firefox   galaxy   games   google   htc   huawei   intel   ios   iphone   lenovo   lg   linux   macos   meizu   microsoft   msi   nokia   nvidia   oneplus   radeon   ryzen   samsung   spectre   ssd   windows   xiaomi   биткоин   видео   вольногорск   интернет   искусственный интеллект   картины   космос   наука   юмор 

Все метки


right
| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2018 https://vln.dp.ua/