Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 05 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Геймеры разочарованы даунгрейдом Dark Souls: Remastered

Dark Souls: RemasteredВ интернете опубликовали первые ролики с геймплеем долгожданной Dark Souls: Remastered. Обещали создатели ремастера многое: качественные текстуры, поддержку высоких разрешений на PC, PlayStation и Xbox, стабильный FPS и, конечно, вполне работоспособную версию для Nintendo Switch. Теперь у журналистов (да и геймеров) появилась возможность проверить слова сотрудников студии Virtuos на деле. И, кажется, далеко не все оказались впечатлены увиденным.

На портале DualShockers разместили сравнение оригинальной версии хита 2011 года и обновлённого варианта для консолей следующего поколения. С технической точки зрения придраться не к чему: обещали 4K для PC, PS4 Pro и Xbox One X — забирайте. На Switch ремастер идёт в 30 FPS и при выводе на большой экран, и в портативном режиме. На других платформах Dark Souls: Remastered, как и заявлено, поддерживает 60 кадров в секунду. Но это всё — бездушные цифры. Как «новинка» смотрится внешне?

Непосредственно с графикой, впрочем, всё не так гладко: освещение выглядит не очень впечатляюще (кое-где оно даже уступает первоисточнику), а текстуры местами хуже, чем в оригинале. Может показаться, что из-за подретушированной картинки хардкорная Action-RPG от компании From Software потеряла свою чарующую мрачную атмосферу. В социальных сетях и на форумах уже игроки сокрушаются, что визуальная составляющая Dark Souls, которая была важной частью антуража, в ремастере значительно пострадала. Команда Digital Foundry, к слову, уже выпустила свой анализ: видеосравнение изданий для PS4 Pro и Xbox 360. Ознакомиться с ним можно на официальном канале экспертов.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 11


Комментарии

Имя:

code Код:

right