Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 15 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Геймеры обнаружили дату релиза Shadow of the Tomb Raider

1tczpcd7hkfqe2gc2yvfqtj5hkiwv0z0jz03hs.jpgНа официальном сайте Tomb Raider опубликовали загадочное сообщение, которое, очевидно, намекает на долгожданное продолжение приключений Лары Крофт. Этот год явно будет щедрым для поклонников главной красавицы индустрии: моддеры готовят собственный ремейк третьей части сериала, а сторонние компании занимаются переносом оригинальной трилогии на современные платформы. И, судя по всему, игрокам не придётся довольствоваться одной лишь классикой — Square Enix вместе с (очевидно) Crystal Dynamics припасли для них что-то новенькое.

На первый взгляд сайт может показаться абсолютно не примечательным: объявят что-то 15 марта и объявят, чего поднимать панику раньше времени? Однако на казалось бы пустой странице быстро отыскали куда более интересные подробности. Пользователь Nibel опубликовал в своём Twitter любопытную находку в её коде: «Shadow of The Tomb Raider is the climatic finale of Lara's origin story. Available September 14th 2018». Помимо даты релиза, нашлись и другие интересные подробности, например, что экшен выйдет сразу на нескольких платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Другую строчку — «All pre-order incentives and SKUs will be revealed on April 27, 2018» — все интерпретируют немного по-разному: кто-то считает, что 27-го состоится полноценный показ новинки, а кто-то уверен, что в этот день всего лишь откроется предзаказ. Так или иначе, долго гадать не придётся — уже сегодня мы всё узнаем наверняка.

1tcztdwboivgaz27m2w7fmmg6sts1s2.png

Любопытно, что предыдущая утечка о возможном продолжении серии была совсем уж абсурдной: в монреальском метро кто-то заметил, как его сосед готовит презентацию о некой Shadow of the Tomb Raider. В прошлом декабре Square Enix подтвердила, что это не просто слухи, и обещала рассказать подробности в 2018 году. Что ж, сейчас, когда фанаты находятся в предвкушении фильма «Tomb Raider: Лара Крофт», и правда хорошее время раскрыть карты.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

rss livejournal twitter google facebook





right
| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2018 https://vln.dp.ua/