Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 05 июнь 2018

icon comment 0 Комментариев

Firefly Core-PX3-SEJ: платформа для разработчиков IoT-устройств

Для заказа доступна аппаратная платформа Firefly Core-PX3-SEJ, рассчитанная на разработчиков, проектирующих различные промышленные устройства и продукты для Интернета вещей (IoT).

Firefly Core-PX3-SEJ

Изделие представляет собой вычислительный SOM-модуль на процессоре Rockchip PX3-SE с широким диапазоном рабочих температур — от минус 20 до плюс 80 градусов Цельсия. Чип объединяет четыре ядра ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический ускоритель Mali-400MP2 GPU.

Объём оперативной памяти DDR3 в зависимости от модификации составляет 512 Мбайт, 1 Гбайт или 2 Гбайт. Для хранения данных служит флеш-чип eMMC вместимостью от 4 до 32 Гбайт. Габариты решения составляют 67,6 × 40 мм.

Firefly Core-PX3-SEJ

Модуль устанавливается на интерфейсную плату Firefly-PX3-SE. Она оборудована четырьмя портами USB 2.0 и одним портом Micro-USB 2.0, коннектором HDMI, микрофоном, 3,5-миллиметровыми аудиоразъёмами и пр.

Firefly Core-PX3-SEJ

Для платформы заявлена поддержка интерфейсов MIPI, LVDS, PWM, SPI, UART, ADC, GPIO, I2C, I2S. Устройства на основе новинки смогут работать в сетях Gigabit Ethernet,  Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0. Предусмотрен слот для карты microSD.

Цена вычислительного модуля Firefly Core-PX3-SEJ начинается с 40 долларов США. Комплект с платой Firefly-PX3-SE обойдётся в сумму от 60 долларов.

Источник servernews.ru

Метки: Firefly   IoT  

Просмотров: 15


Комментарии

Имя:

code Код:

right