Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Evasion — быстрый кооперативный шутер для PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive

Студия Archiact представила научно-фантастический шутер Evasion для гарнитур виртуальной реальности PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive, который поступит в продажу осенью этого года.

Evasion

Archiact намерена создать быстрый шутер с акцентом на укрытиях и взаимодействии с товарищами.

Evasion разрабатывается уже два года на движке Unreal Engine. Разработчики тестировали всевозможные движения пользователей при игре в шутер и постарались сбалансировать всё так, чтобы игроки удобно себя чувствовали. Поможет ли это предотвратить симптомы морской болезни, на которые часто жалуются пользователи VR-гарнитур? «Мы также спроектировали кастомные винтовки для контроллера прицеливания. […] интенсивная тактильная отдача от него в руках выводит вас на новый уровень погружения», — заявила Archiact.

Evasion

По словам авторов, Evasion — очень хаотичная и быстрая игра, где вы не сидите сложа руки и медленно пробиваете оборону противника, а бегаете, уклоняетесь и ликвидируете нескольких врагов одновременно. Archiact вдохновлялась старыми аркадными шутерами, такими как Space Invaders и Galaga.

Evasion

Evasion спроектирована как для одиночной, так и в кооперативной игры. Она предлагает полноценную сюжетную кампанию и режим выживания, где вы сталкиваетесь с растущими стаями врагов. Игроки принимают на себя роль членов элитной команды Vanguard, которой поручено спасти человеческую колонию от вторжения роя. На выбор доступно четыре уникальных класса героев, каждый со своим собственным оружием и специальными способностями.

Evasion

Страж — танк. Он может выдержать больше урона, чем любой другой класс, и обладает способностями, которые позволяют ему подобраться близко к врагам. Хирург — боевой медик. Он лечит себя и других игроков и даёт каждому дополнительное преимущество в сражении. Хирург также может обратить свои способности против врага — выкачать их здоровье. Бомбардир — атакующий класс. Она ловкая и смертоносная. Цель бомбардира — поддерживать урон своей команды. Инженер — самый разносторонний класс. Он способен захватывать врагов, бить их цепной молнией и улучшать оружие товарищей.

Evasion

Точную дату выхода Evasion в PlayStation Store и Steam студия Archiact объявит позже.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right