Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 07 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Энтузиаст превратил StarCraft II в нелинейный хоррор

ydg1w2veofidmvdwyx2fwoirytjfwu6ajmu8.jpgМоддер полностью переработал механику StarCraft II, превратив знаменитую RTS в нечто абсолютно новое. Звучит знакомо: фанаты вечно находятся в творческом поиске — и порой меняют привычные игры до неузнаваемости. Обратить шутер от первого лица в пошаговую тактику? Экшен в разговорную адвенчуру? Народным умельцам не откажешь в фантазии. Вот и научно-фантастическая серия компании Blizzard даёт огромное пространство для воображения — каждому хочется привнести в этот враждебный мир, населённый толпами зергов, немного свободы и сюрпризов. И надо признать: очередной переделке SCII неожиданности и новизны не занимать.

Умелец NightmareDoors превратил знакомую линейную стратегию в хоррор с разными концовками. Геймерам предстоит играть за терран, которые вынуждены цепляться за жизнь на выжженной вирусом планете. Талантливый разработчик продумал всё: добавил множество новых объектов и записал озвучку, а окружение перестало напоминать картонные декорации. День сменяется ночью, монстры реагируют на шум и особенно агрессивны в тёмное время суток, а сразу после ядовитого тумана может разразиться песчаная буря.

Дополнение предлагает три сюжетные линии и пять возможных концовок, которые зависят от действий и решений игрока. А значит — новые квесты (всего 25 глав), локации, оружие и возможность модифицировать экипировку под свои нужды. Релиз запланирован на конец 2018 года, но уже сейчас любой желающий может поставить на Legacy of the Void демо-версию мода, вышедшую буквально на днях.

Тем временем научно-фантастическому сериалу в этом году исполняется 20 лет, и Blizzard тоже не забывает о своём хите. Во всех играх компании будут проведены специальные мероприятия, посвящённые имениннику (как вам огромный флагман Гиперион на страже легендарного города Тристрам?), а 31 числа выйдет фильм StarCraft is Life: A 20th Anniversary Celebration. В нём геймеры со всего мира поделятся историями о том, как легендарная стратегия повлияла на их жизни.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right