Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 30 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Eastward — приключение с элементами RPG по увядшему миру в стиле японской анимации 90-х годов

Издательство Chucklefish и китайская студия Pixpil анонсировали приключенческую игру с элементами RPG — Eastward. Действие проекта происходит в распадающемся мире, а интересный визуальный стиль вдохновлён японской анимацией 90-х годов.

Eastward

По сюжету Eastward общество начинает рушиться, когда человеческое население сокращается до небывалого минимума. Мир превращается в руины, а вы играете за трудолюбивого копателя Джона, который должен провести загадочную девушку по имени Сэм через опасные города, населённые странными монстрами и ещё более странными людьми.

Визуальный стиль Eastward, вдохновлённый японской анимацией 90-х годов, использует сочетание современной системы объёмного освещения и богатого ретропиксельного дизайна. Проект начали разрабатывать трое сотрудников шанхайского офиса Pixpil в 2015 году. Студия хотела создать повествовательную ролевую игру с мягкой научно-фантастической сюжетной линией, построенную на дизайне пиксельного постапокалипсиса художника Хона Морана (Hong Moran), любви к сериям Mother и The Legend of Zelda и японской анимации. С тех пор возросли не только амбиции Pixpil, но и команда, состоящая теперь из 10 человек.

Eastward

Саундтрек для Eastward был написан композитором Джоэлом Корелицем (Joel Corelitz), который работал над музыкой Hohokum, The Unfinished Swan, The Tomorrow Children и Gorogoa, а звук игры записан в ирландской студии Hyperduck Soundworks.

источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 16


Комментарии

Имя:

code Код:

right