Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 08 июнь 2018

icon comment 0 Комментариев

E3 2018: Vostok Games показала трейлер королевской битвы Fear of the Wolves

Издательство Focus Home Interactive совместно с разработчиками из украинской студии Vostok Games представило трейлер королевской битвы Fear of the Wolves, приуроченный к выставке E3 2018.

Fear of the Wolves

Ролик совсем небольшой, лишь две с половиной минуты, но в нём авторы успели показать мрачный постапокалиптический мир окрестностей Чернобыля, сражения с другими игроками и компьютерными противниками, использование холодного и огнестрельного оружия, некоторые аномалии, а также попытку добраться до точки эвакуации. На одной карте смогут сходиться до сотни человек. Как и в других играх этого жанра, главная задача — остаться последним выжившим, перебив всех конкурентов или вовремя сбежав с локации.

Fear of the Wolves

Fear of the Wolves

Начав игру с топором, вы отправитесь на поиски более серьёзного оружия. На карте будет спрятано много образцов огнестрельного вооружения, «но самые мощные “стволы” вы найдёте лишь в центре опаснейших радиоактивных аномалий и в посылках, сбрасываемых с самолётов». Все остальные игроки тоже будут охотиться за ними, так что избежать стычек не удастся. А ещё придётся сражаться с управляемыми компьютером мутантами. Первыми из таких чудовищ Vostok Games представила волков: они приспособились к радиации и постоянно бегают небольшими группами. По отдельности каждый из них не слишком опасен, но вместе волки станут постоянным источником проблем, заставляя вас тратить патроны и получать мелкие ранения.

Fear of the Wolves

Другую опасность представляют заражённые зоны. По ходу матча радиация будет только усиливаться, что приведёт к появлению новых аномальных зон, и если в самом начале вы сможете быстро пробежать их, не получив урона, то позже только противогазы и специальные костюмы защиты обезопасят вас от ядовитого воздуха и смертоносных излучений. В какой-то момент вы получите доступ к точке эвакуации, вертолёту. Вот только взять на борт он может лишь одного пассажира, так что за спасение придётся сразиться с другими игроками. Каждый раз точка эвакуации будет определяться случайным образом.

Этим летом проект должен появиться в раннем доступе Steam, а в 2019 году Focus Home Interactive обещает выпустить игру и на консолях.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 10


Комментарии

Имя:

code Код:

right