Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 10 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Драки, перестрелки и путешествия в дебютном геймплейном трейлере Red Dead Redemption 2

Без сомнения, вестерн Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games является одним из самых ожидаемых релизов этого года. Наконец-то разработчики представили первый геймплейный трейлер игры.

Red Dead Redemption 2

Чтобы не портить впечатление от просмотра, скажем лишь, что это видео даст вам понять, как авторы планируют создать «живой высокодетализированный мир, интерактивный и сочетающий в себе напряжённый экшен и захватывающее повествование». Во время 6-минутной презентации разработчики подробно показывают некоторые ключевые игровые механики: путешествия, верховую езду, перестрелки, посещение городов и взаимодействие с неигровыми персонажами, к примеру, драки с пьянчугами из салуна. Вы сможете выбрать, с кем дружить, а кто станет вашим заклятым врагом, причём все решения будут иметь далеко идущие последствия. Ещё игроков ждёт охота, покупки в магазинах, посещение развлекательных заведений. Авторы пообещали, что ближе к релизу выпустят ещё несколько трейлеров, в которых подробнее покажут другие аспекты игры, включая выполнение миссий, свободное времяпрепровождение вроде рыбалки, стычки с вражескими бандами, грабежи и систему Dead Eye (эффектные перестрелки в замедленном времени).

Red Dead Redemption 2

Действие сиквела развернётся в 1899 году, когда эпоха Дикого Запада уже подходит к концу. Банду Моргана преследуют федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, но думать приходится не только о них — группу подручных Датча ван дер Линде также разрывают внутренние противоречия.

Несмотря на июньские слухи, официально Red Dead Redemption 2 заявлена только для PlayStation 4 и Xbox One. Релиз на консолях состоится 26 октября этого года. В продажу поступит не только стандартное издание, но и три коллекционных.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 3


Комментарии

Имя:

code Код:

right