Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 02 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Драйвер GeForce 398.82 (WHQL) оптимизирован для World of Warcraft и Monster Hunter World

Nvidia сообщила о доступности к загрузке нового пакета драйверов и ПО GeForce с индексом 398.82. Свежий выпуск прошёл сертификацию тестовой лабораторией Microsoft WHQL и приурочен к выходу игры Monster Hunter World, а также дополнения Battle for Azeroth для World of Warcraft. В обоих проектах новый драйвер должен обеспечить максимальную производительность, правда, конкретные цифры прироста кадровой частоты Nvidia предпочла не называть.

Драйвер GeForce 398.82 (WHQL) оптимизирован для World of Warcraft и Monster Hunter World

В GeForce 398.82 (WHQL) также были добавлены/обновлены профили SLI для игр Call of Duty: Black Ops 4 и World of Warcraft наряду с профилем 3D Vision для Monster Hunter World. Кроме того, программисты Nvidia исправили большое число ошибок, замеченных в предыдущих выпусках. К примеру, исправлена «утечка» ресурсов в играх на базе Unreal Engine 4 и убраны чёрные текстуры в Wolfenstein II: The New Colossus. Сопутствующая документация к свежему выпуску доступна по ссылке.

Загрузить набор драйверов GeForce 398.82 (WHQL) можно через приложение GeForce Experience или воспользовавшись поиском на официальном сайте Nvidia.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Nvidia   GeForce  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right