Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 14 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Дополнение Into the Abyss к EVE Online добавит новых врагов, возможности и зону

CCP Games в рамках фестиваля «Фанфест» анонсировала дополнение к космическому MMO-проекту EVE Online, которое получило название Into the Abyss. Оно станет доступно бесплатно всем игрокам в мае этого года.

Into the Abyss к EVE Online

Дополнение добавит в EVE Online «инновационные и революционные игровые возможности», новые приключения и территорию со странными обитателями и ценными наградами. Разработчики уверяют, что для ветеранов космической MMO нововведения будут столь же непредсказуемы, как и для новичков.

В Into the Abyss предстоит много исследовать и выживать в зоне Abyssal Deadspace, в которую можно будет попасть почти из любого уголка Нового Эдема. Помимо прочих опасностей, там игроков ждут таинственные враги Triglavian Collective.

Into the Abyss к EVE Online

В Abyssal Deadspace появятся новые мутаплазмиды, которые больше нигде нельзя найти. Игроки смогут объединять их с существующими модулями и таким образом превращать в модули Бездны — это может наделить их большой мощью или просто уничтожить.

В мае EVE Online, известная богатой историей и грандиозными битвами, отметит 15-летие. В честь этого CCP Games выпустила новый видеоролик, который можно увидеть ниже. В игре каждый может выбрать собственный путь, взаимодействуя с сотнями тысяч других игроков: заключать сделки, формировать союзы, собирать ресурсы и воевать за территории.

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими игроками построить реалистичный виртуальный мир с настоящими отношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями, — заявил генеральный директор компании Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson). — EVE Online остаётся востребованной и интересной игрой на протяжении вот уже пятнадцати лет, и это даёт нам основания считать, что мы добились заметных успехов. Тем не менее, я чувствую, что наши лучшие свершения ещё впереди, а потрясающий и единственный в своём роде мир “Евы” будет продолжать удивлять, восхищать, и, в конечном счёте, переживёт всех нас».

Метки: Games  

Просмотров: 11


Комментарии

Имя:

code Код:

right