Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 24 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Демоверсия Detroit: Become Human со сценой «Заложница» станет доступна для загрузки уже завтра

Приключенческий экшен Detroit: Become Human «ушёл на золото» (так называют отправку дисков в печать, — прим.). В рамках этого события студия Quantic Dream объявила о том, что демоверсия игры с первой сценой «Заложница» уже завтра будет доступна на ваших PlayStation 4.

Detroit: Become Human

Четыре года прошло с тех пор, как Quantic Dream начала разработку футуристического приключенческого экшена Detroit: Become Human, который у нас выйдет под официальным названием «Detroit: Стать человеком». За это время команда пережила все возможные состояния и эмоции, которые вообще могут возникнуть во время создания крупных проектов. Помимо гордости за успехи и сомнений при трудностях, боязни нехватки времени и радости за то, что всё складывается в цельную картину, на студию Дэвида Кейджа (David Cage) также сыпались обвинения в токсичной обстановке внутри компании и других неприятных эпизодах. Последнее не было доказано, но тоже знатно потрепало нервы сотрудников Quantic Dream.

Но всё когда-нибудь подходит к концу, и разработка Detroit: Become Human исключением не стала — до выхода остался всего месяц. Судьбы Коннора, Кэры, Маркуса и других персонажей игры окажутся в ваших руках. Это история как об андроидах, так и о людях.

Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream в PlayStation Blog выразила благодарность поклонникам по всему миру. В блоге представитель компании отметил, что они читают все электронные письма, твиты и сообщения, и черпают из них вдохновение, чтобы делать игру лучше. Также разработчики очень благодарны компании Sony за доверие и возможность воплотить мечты в реальность. Вспоминает Quantic Dream платформодержателя не зря — Detroit: Become Human станет последней игрой по действующему контракту между студией и издателем. Если она окажется успешной, то Sony наверняка продлит сотрудничество.

Detroit: Become Human поступит в продажу 25 мая. Игра будет доступна только на PlayStation 4.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 14


Комментарии

Имя:

code Код:

right