Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 07 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Dead Cells получила финальное крупное обновление перед выходом из раннего доступа

Любимый многими игроками роглайк Dead Cells уже совсем скоро покинет ранний доступ Steam. На этой неделе он получил финальное крупное контентное обновление, названное The Hand of the King.

Его бета-тестирование проводилось ещё несколько дней назад, но теперь патч доступен всем пользователям. С его релизом в игре появился совершенно новый уровень, а также финальный босс. «Победить его будет непросто, — предупреждают создатели. — Помните, что мы вас любим, хоть эта битва и заставит вас думать иначе».

Ещё пользователи заметят двух новых противников, улучшенный ближний бой (теперь можно избивать врагов до смерти) и бонусный хардкорный уровень сложности. Изменились перекаты — теперь они не прерывают некоторые комбинации ударов, что делает бои более плавными. Наконец, кое-какие из добавленных ранее локаций было решено укоротить, чтобы пройти Dead Cells за один раз стало проще.

sm.46154feead7abfcac6df671c31b9cf919bac3112.750.png

На этом крупные контентные обновления проекта завершаются, но в ближайшем будущем разработчики из Motion Twin планируют выпустить несколько маленьких патчей. Они будут направлены на изменение некоторых комнат, улучшение геймплейных механик, исправление ошибок в интерфейсе, улучшение баланса и устранение багов. Релиз Dead Cells состоится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Switch позднее в этом году, а после этого игра получит бесплатное DLC.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right