Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 26 март 2018

icon comment 0 Комментариев

CD Projekt делает ещё одну игру помимо Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077После релиза третьей и заключительной части «Ведьмака» про приключения Геральта из Ривии считалось, что польская студия CD Projekt RED занималась разработкой только одного большого проекта — Cyberpunk 2077. Судя по новым данным, это не единственная крупнобюджетная игра, над которой сейчас трудятся внутри компании.

На данный момент информации о секретном проекте CD Projekt RED почти что нет. В опубликованном на днях отчёте для инвесторов внимательные пользователи и журналисты обнаружили интересный факт. На 26-й странице указано, что помимо Cyberpunk к 2021 году запланирован релиз ещё одного AAA-проекта. Более того, это не небольшой тайтл вроде карточной игры Gwent, а крупнобюджетная RPG с одиночной кампанией. Многие тут же вспомнили, что в 2015 году в документации CD Projekt RED уже находили упоминания какого-то неназванного проекта. Вероятно, это как раз и была новая ролевая игра.

Некоторые считают, что это совершенно новый бренд, тогда как часть фанатов верит, что поляки разрабатывают ещё одну игру во вселенной «Ведьмака». Но если учитывать то, как CD Projekt RED делится новостями о своих играх, анонса и подробностей в скором времени ждать не стоит. Сейчас даже о нашумевшей Cyberpunk 2077 известно не так много.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 11


Комментарии

Имя:

code Код:

right