Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 22 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Битва за престол Британии в Total War Saga: Thrones of Britannia откладывается до 3 мая

Компания SEGA и студия Creative Assembly объявили о переносе даты релиза глобальной исторической стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia на две недели. Первоначально премьера была запланирована на 19 апреля, а теперь она намечена на 3 мая.

Total War Saga: Thrones of Britannia

«Шаг за шагом приближаясь ко дню премьеры, мы постепенно осознали, что нам потребуется ещё немного времени, чтобы осуществить все важные изменения, — заявили разработчики. — Решение о переносе никогда не даётся легко, ведь никому не хочется подводить своих поклонников. Но мы твердо уверены, что сможем существенно улучшить игру за эти две дополнительные недели, и потому призываем вас запастись терпением». По словам авторов, им нужно чуть больше времени, чтобы ещё раз проверить все основные элементы проекта и устранить выявленные ошибки.

Total War Saga: Thrones of Britannia

Помимо тестирования, Creative Assembly также решила добавить и доработать пару игровых функций, на что без переноса даты релиза попросту не хватило бы времени. Речь идёт об улучшениях в дизайне пользовательского интерфейса, балансе искусственного интеллекта (в частности, уровне его агрессии) и механике сражений (окружении, уроне от столкновений и выборе целей атаки).

В Steam можно оформить предварительный заказ с 10-процентной скидкой, заплатив 1169 рублей. Акция продлится до релиза. Помимо этого, компания «СофтКлаб» сообщила, что в крупнейших сетях розничной торговли для предзаказа будет доступно дисковое издание Total War Saga: Thrones of Britannia.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right