Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 10 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Biostar работает над системными платами Z390 Racing GT3 и GT5

Набор системной логики Intel Z390 уже не раз был замечен на «слитых» в Сеть дорожных картах процессорного гиганта, а также в базах данных некоторых бенчмарков. На этот раз очередная утечка поступила напрямую от одного из производителей материнских плат — компании Biostar.

В инструкции, прилагаемой к некоторым платам серии B360 Racing, тайваньский вендор ненароком поделился первыми подробностями о готовящихся моделях Z390 Racing GT3 и GT5.

Z390 Racing

Обе платы поддерживают процессоры Intel Coffee Lake-S в конструктивном исполнении LGA1151, номинальный TDP которых не превышает 95 Вт. Разводка PCB, судя по предоставленной схеме, будет практически полностью унаследована от аналогичных решений на чипсете Intel B360, при этом платы на базе логики Z390 смогут похвастаться поддержкой оверклокинга.

Z390 Racing

Будут ли готовящиеся материнские платы с чипсетом Intel Z390 поддерживать «мифический восьмиядерник» Coffee Lake-S, слухи о котором блуждают в Сети уже долгое время, пока неизвестно. В настоящее время можно с уверенностью говорить о поддержке новым набором логики уже доступных в продаже решений серий Intel Core i7, Core i5, Core i3, Pentium Gold и Celeron.

Z390 Racing

Источник www.overclockers.ua

Метки: Biostar  

Просмотров: 15


Комментарии

Имя:

code Код:

right