Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 31 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Bethesda официально анонсировала Fallout 76

Несколько часов назад завершился стрим от Bethesda Softworks, где руководитель и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) анонсировал новую часть Fallout под названием Fallout 76.

Fallout 76

Разумеется, никаких подробностей о грядущей игре он раскрывать не стал. Впрочем, из дебютного тизера (см. ниже) можно узнать, что проект будет так или иначе связан с убежищем 76, которое упоминалось в Fallout 3. Согласно официальному лору вселенной Fallout, в данном убежище не проводилось никаких специальных экспериментов, в отличие от большинства остальных.

Скорее всего, нас ждет самостоятельный аддон в духе Fallout: New Vegas. Если верить данным сотрудника портала Kotaku Джейсона Шрайера (Jason Schreier), над проектом работают сразу два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и Остине. Плюс ко всему, новая часть Fallout будет с неким «нетрадиционным» мультиплеером.

Официально Fallout 76 будет представлена широкой публике на презентации Bethesda Showcase в рамках выставки E3 2018, которая состоится 11 июня в Лос-Анджелесе в 04:30 по киевскому времени.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Games  

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right