Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Battle for Azeroth стал самым быстропродаваемым аддоном в истории World of Warcraft

Battle for Azeroth вернуло World of Warcraft к корням и, судя по всему, разработчики выбрали верное направление. Об этом свидетельствуют стартовые продажи аддона — в день релиза дополнение раскупило 3,4 млн пользователей, что стало абсолютным рекордом за всю историю существования данной MMORPG. К слову, стартовые продажи Legion были на 100 тыс. копий меньше.

Battle for Azeroth

Battle for Azeroth добавил еще 10 уровней прокачки и позволил игрокам мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 110. В игре появится десяток новых подземелий, рейд с восемью боссами, азеритовая броня, артефакт «Сердце Азерота», позволяющий пробудить скрытую мощь других предметов экипировки героя, а также совершенно новые виды деятельности: «Островные экспедиции» и «Стромгардский фронт». Кроме того, с релизом Battle for Azeroth разработчики возродили систему мирового PvP, а также перенесли систему подстройки уровня локации под ваш текущий уровень на весь мир World of Warcraft.

Battle for Azeroth

Аддон World of Warcraft: Battle for Azeroth вышел 14 августа на PC. Он рассказывает о противостоянии Альянса и Орды в лице Сильваны и Андуина.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Games  

Просмотров: 4


Комментарии

Имя:

code Код:

right