Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 02 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Автор Kingdom Come и первой «Мафии» стал лицом мартовского Forbes

or5r7z1ygoiz2uajhslqatxai4bbmau0.jpgДаниэль Вавра, основатель и геймдиректор Warhorse Studios, стал главным героем нового выпуска чешского Forbes. Часто ли разработчикам из небольших студий удаётся попасть на обложку главного финансового обозревателя мира? Если ваше творение за первую же неделю успеет стать бестселлером и разойдётся тиражом в 1 миллион проданных копий — добро пожаловать в клуб. Потрясающая средневековая драма Kingdom Come: Deliverance впечатлила геймеров своей графикой и увлекательным сюжетом, а её режиссёру обеспечила место на игровом Олимпе.

В Twitter-аккаунте чешского подразделении Forbes, одного из самых авторитетных и популярных экономических журналов, появился анонс мартовского выпуска. На обложке — Даниэль Вавра и огромная надпись «Король». Пожалуй, это не такой уж и громкий титул для человека, который подарил нам впечатляющую RPG и приложил руку к созданию культовой Mafia: The City of Lost Heaven. Надеемся, в своём интервью сценарист поделится с читателями не только интересными историями о создании шедевра, но и расскажет о планах студии на будущее.

Неудивительно, что журнал выбрал именно Вавру и его детище главной темой выпуска. Kingdom Come стала знаковой не только для небольшой независимой студии, но и для всей Чехии. Как только игра вышла, фанаты тут же начали искать реальные прототипы красот виртуальной Богемии и теперь шутят, что точно знают, где проведут свои летние каникулы. Быть может, Чехию ожидает наплыв туристов, и на этот раз внимание достанется не только душной от количества людей Праге?

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right