Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 14 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Анонсирована Bloodstained: Curse of the Moon — 8-битная 2D-метроидвания от Кодзи Игараси

Студия Inti Creates и Кодзи Игараси (Koji Igarashi) анонсировали Bloodstained: Curse of the Moon. Поклонники серии Castlevania и метроидваний знают, что сейчас Игараси работает над Bloodstained: Ritual of the Night. Так вот, это не она. Curse of the Moon — это ответвление ещё не вышедшей Ritual of the Night, которое было одной из целей Kickstarter-кампании Кодзи Игараси в 2014 году.

Bloodstained: Curse of the Moon

Действие Bloodstained: Curse of the Moon разворачивается в той же вселенной, что и Bloodstained: Ritual of the Night. Главным героем является Зангецу, но вы также можете переключаться на девушку с хлыстом Мириам, волшебника-алхимика Альфреда и Гебеля, который способен превращаться в летучую мышь.

«Переживите эту ужасную ночь, формируя новые альянсы и сражаясь с демонами в этом стилизованном под ретро экшене! Это 8-битное ответвление появилось благодаря поразительному успеху Bloodstained: Ritual of the Night на Kickstarter. Вы играете за мечника Зангецу и должны решать, станут вам друзьями или врагами те авантюристы, которых вы повстречаете на протяжении всего путешествия. Выбирайте с умом, так как ваши решения повлияют на концовку игры», — гласит описание.

Bloodstained: Curse of the Moon

Bloodstained: Curse of the Moon поступит в продажу 24 мая на ПК, PlayStation 4, PlayStation Vita, Nintendo 3DS, Nintendo Switch и Xbox One по цене $9,99. Те, кто вложил более $28 в разработку Bloodstained: Ritual of the Night на Kickstarter, получат игру бесплатно.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 10


Комментарии

Имя:

code Код:

right