Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 24 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

AMD Combat Crate: процессор, видеокарта и материнская плата в одной коробке

Advanced Micro Devices решила повысить популярность своей продукции среди геймеров выпуском наборов AMD Combat Crate. Каждый такой комплект включает центральный процессор AMD Ryzen, совместимую с ним материнскую плату и видеокарту Radeon RX 580 — основные компоненты для сборки игрового ПК.

AMD Combat Crate

По задумке чипмейкера, подобный подход к продаже комплектующих поможет удостовериться, что графические адаптеры попадут в руки геймеров, а не добытчиков криптовалют, для которых видеоускорители AMD являются традиционным «орудием труда».

AMD Combat Crate

В настоящий момент известно о двух вариантах наборов AMD Combat Crate. В обоих присутствует материнская плата MSI B350 Tomahawk, видеокарта MSI Radeon RX 580 Armor OC, оборудованная восемью гигабайтами GDDR5, а также один из двух процессоров: AMD Ryzen 5 1600 или Ryzen 7 1700. Не исключено, что в продаже появятся и другие комплекты, однако никакой информации о них пока не поступило.

AMD Combat Crate

Что касается рекомендованных цен AMD Combat Crate, то они пока остаются неизвестными. Если верить данным заокеанского магазина CompSource, то в зависимости от модели CPU стоимость такого набора составит около 670 или 790 долларов.

Источник www.overclockers.ua

Метки: AMD  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right