Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 04 март 2018

icon comment 0 Комментариев

6 причин выбрать прошлогодний Galaxy S8 вместо Galaxy S9

ib-dqb5gqe8k_9c21ead7.jpgНесколько дней назад состоялся релиз нового смартфона Samsung Galaxy S9. За эти дни эксперты успели покрутить новинку в руках. И сделали вывод о том, что в ней нет ничего особенного. Если вам так хочется стать владельцем смартфона Samsung Galaxy, имеет смысл остановить выбор на прошлогоднем Galaxy S8 вместо Galaxy S9. И вот тому шесть причин.

Galaxy S8 будет стоить дешевле

Когда Galaxy S8 только вышел на рынок в 2017, он стоил $725. Цена Galaxy S9 стартует с $720. Но как только новинка поступит в розничную продажу, цена прошлогоднего смартфона начнет стремительно снижаться.

Пожалуй, именно снижение цен на Galaxy S8 можно назвать главным достоинством Galaxy S9. Новый флагман, действительно, оказался не таким уж новым.

Одинаковые дисплеи

Дисплеи Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus не отличаются от дисплеев Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus ни разрешением, ни диагональю.

Galaxy S8 и Galaxy S9 имеют 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей, а модели Plus - 6,2-дюймовый. Разрешение сторон тоже идентично - 18:9. В общем, с первого взгляда отличить новый смартфон от старого довольно трудно.

Одинаковый дизайн

Модели S8 и S9 выглядят практически одинаково. Единственное заметное отличие - сканер отпечатков, который теперь находится посередине. Также Galaxy S9 стал немного тяжелее (163 грамма против 155 грамм в S8). Эксперты утверждают, что S9 немного шире и короче предшественника. Правда, разница составляет не более пары миллиметров.

Быстрая зарядка

S8 и S9 поддерживают функцию быстрой зарядки и могут заряжаться от одних и тех же зарядных устройств. Это - еще один повод не переплачивать за новый флагман.

Одинаковые батареи

Базовые модели Galaxy S8 и Galaxy S9 имеют батареи емкостью 3000 мАч, а модели Plus - 3500 мАч. Несмотря на это, новые смартфоны работают чуть дольше за счет оптимизации энергопотребления. Правда, разница совсем незначительна. S8 работает 20 часов в режиме разговора, а S9 - 22 часа. S8 может проигрывать музыку в формате mp3 в течение 44 часов, а S9 - 48 часов. Просмотр онлайн-видео садит батареи с одинаковой скоростью - за 16 часов. Подключенный WiFi - за 14.

Выбор цветов

93.jpg

Если вы предпочитаете смартфоны в необычных цветовых решениях, S9 может вас разочаровать. Новинка доступна только в трех цветах - фиолетовом, голубом и черном. Galaxy S8 предоставляет более широкий выбор из шести цветов. Многие пользователи уже высказали разочарование тем, что для S9 недоступны популярные серебристый и золотой оттенки.

Источник internetua.com

Метки: Samsung   Galaxy  

Просмотров: 15


Комментарии

Имя:

code Код:

right