Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 02 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

3D-модель смартфона LG G7 запечатлена на видео. Да, с вырезом вверху экрана

LG G7

В сети появилось видео, демонстрирующее трехмерную модель пока еще не представленного официально флагманского смартфона LG G7. Автор видео — известный инсайдер OnLeaks. Именно он является автором всех подобных видео. Последнее время его ролики всегда точно отображают реальный внешний вид грядущих новинок, так что сомневаться в достоверности не приходится.

Что же мы видим на видео? А видим мы ровно то же, что демонстрировалось ограниченному числу людей на недавней выставке MWC 2018. Напомним, тогда аппаратам проходил под кодовым названием G7 Neo и среди иных высказывалось предположения, что это отмененный G7. Теперь же становится очевидным, что эта гипотеза была ложной.

По поводу названия по-прежнему нет никакой определенности и еще не исключено, что в итоге устройство будет называться не LG G7, а LG G9. Зачем это нужно, мы уже рассказывали. Но в пользу варианта LG G7 говорит то, что недавно LG зарегистрировала торговую марку LG Q7. Ожидается, что LG Q7 будет представлен одновременно с LG G7 и станет вариацией флагмана, но более доступной.

Это видео подтверждает наличие выреза вверху экрана, но куда больше интереса вызывает иной аспект. Говоря конкретнее, четвертая физическая кнопка на боковой грани. Ее предназначение нам еще предстоит узнать.

Что касается выреза, противникам этого визуального стиля LG наверняка предложит альтернативу. Еще на видео с LG G7 Neo демонстрировалось ПО, превращающее смартфон с вырезом в смартфон «без выреза» путем маскирования этого конструктивного элемента черной полосой вверху экрана.

Также видео с изображением трехмерной модели LG G7 (или как бы он в итоге не назывался) подтверждает сдвоенную основную камеру (в верхней части посередине), сканер отпечатков пальцев на задней панели и наличие разъема 3,5 мм.

Известно, что габариты смартфона составят 153,2х71,9х8,2 мм (148,9х71,9х7,9 у LG G6). Напомним, получит SoC Snapdragon 845, 4 или 6 ГБ ОЗУ, 64 либо 128 ГБ флэш-памяти и громкоговорители Boombox. Предыдущие слухи также указывали, что LG G7 может выйти в двух версиях, оснащенными OLED и ЖК-экранами.

Что касается сроков выхода, точная дата пока неизвестна, но неофициальные данные указывают на следующий месяц.

Источник itc.ua

Метки: LG  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right