Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 март 2018

icon comment 0 Комментариев

30 дней холода в Impact Winter начнутся на консолях 5 апреля

23 мая 2017 года на ПК вышел симулятор выживания в покрытом ледниками постапокалиптическом мире Impact Winter. Ну а теперь издательство Bandai Namco объявило дату консольной премьеры — 5 апреля. В этот день проект студии Mojo Bones станет доступен на PlayStation 4 и Xbox One.

sm.impactwinter_screen.750.jpg

Также издатель заявил, что все покупатели версии для PlayStation 4 получат в подарок бесплатную динамическую тему. Правда, не совсем понятно, будет ли она выдаваться только за предзаказ или её можно будет получить и после релиза. В консольных цифровых магазинах предварительный заказ пока не открыт. Ну а в Steam приобрести симулятор выживания можно за 599 рублей, если, конечно, вас не смущают в основном отрицательные отзывы игроков — одобрительно о проекте отозвались лишь 38 % пользователей.

Impact Winter живописует постапокалиптический мир, где в результате планетарного катаклизма наступило глобальное похолодание. После столкновения Земли с астероидом человеческая популяция сошла практически на нет, мировые цивилизации пали, и шансов на выживание почти не осталось. Как вдруг наш герой Джейкоб Соломон, являющийся лидером одной из немногих уцелевших групп, с помощью своего робота-помощника ловит радиосигнал и, установив контакт, узнаёт, что его группу могут эвакуировать — нужно лишь продержаться ещё 30 дней. Собственно, этим и предстоит заниматься: искать припасы, медикаменты и топливо, стараясь выжить в течение месяца.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right