Вольногорск

информационный


left

icon user Туранчокс 27 август 2012

icon comment 1 Комментариев

Холодная [горячая] линия Вилкула

В Вольногорске как обычно, в конце лета испортилась холодная водичка. Как обычно - цветет Днепр, система очистки города не справляется.

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Каждый год - одно и то же, но в Наше время решение казалось бы [обыденного] вопроса достойно награды!!!

Вот какие [стандартные] отписки дает Нынешняя власть, при этом с какой гордостью они рапортуют о том, что должны были сделать без всяких [тупых] совещаний МЧС, СЭС. и т.п. контор, которые живут на деньги налогоплатеьщик - собственно за счет нас.

Первым пришел ответ нашего Мера )))

Холодная \\\

Холодная \\\\\\\

 

И вот недавно пришел ответ от Областной СЭС.

Ещё в школе говорили, что списывать не хорошо )))

Холодная [горячая] линия Вилкула

Холодная [горячая] линия Вилкула

 

В общем, если честно - ожидал большего. Может быть конечно же хотелось - [крови], а получилось так, что они (власти города и всякие службы) выполнили невыполнимое и достойны Медали за Отвагу.

ГорСЭС принимает решение о разрешении употреблять воду, а она еще 2 дня бежала серо-зеленого цвета со специфическим запахом химикатов.

И так получается, что совсем она не горячая линия губернатора, а просто линия, которая воплощает слова Президетна - [почую кожного]. Услышали. Но никаких выводов на будущее, думаю, они не сделали.

Доживем до августа 2013 года -увидим. Если ситауция повториться, можно будет упрекнуть власть в халатном отношении к своим обязанностям и нарушении статьи 56 Конституции Украины.

Просмотров: 1165


Комментарии

icon user Виталий 28 август 2012

И кто у кого списывал ...аж интересно Smile


Имя:

code Код:

right