Вольногорск

информационный


icon user Sheba 11 февраль 2015

icon comment 9 Комментариев

Вічна пам'ять загиблим...

 

 

12.02.2015 року з 08.00 до 12.00 у Палаці культури відбудеться громадянська панахида по загиблому воїну під час військових дій на сході України Голубеву Денису.

Після цього відбудеться відспівування у церкві...

Просмотров: 751


Комментарии

icon user Гость 13 февраль 2015

   Вічна память Героям !!!!! Герої не вмирають !!!


icon user Гость 26 февраль 2015

Предлагаю рассмотреть вопрос о переименовании одной из улиц города в честь этого парня, думаю много людей поддержат эту идею, вопрос о переименовании рано или поздно все равно настанет. Кандидаты на переименование - улица Ленина и Ленинского Комсомола. А горсовет пусть сделает все, чтобы эта процедура стала максимально дешевой для жителей города.


icon user Гость 01 март 2015

Я не против, но не один он воюет за Украину с Вольногорска. Лучше переименовать в вул.Захисників Батьківщнини або вул.Геороїв України.


icon user Гость 02 март 2015

Память парня все равно нужно почтить, хотя на защитников или героев тоже можно.  По закону вроде  нужно опрос жителей улицы провести. Кто и как организует? Может люди из СТРАЖа? Юридический отдел горсовета должен дать разъяснение.


icon user Гость 02 март 2015

У нас есть ветераны ВОВ, афганцы, которые давно нас покинули и достойны быть увековечеными в названиях улиц или присуждения учебным заведениям их имени. Не умаляю трагедию гражданской войны в Украине, когда гибнут граждане Украины, в цвете сил и лет. Но, ничего героического в, цитирую: загиблому воїну під час військових дій на сході України, я не вижу.

Бюст, в школе, в которой Денис учился - вполне уместно, а иначе - будут новые улицы, будут имена. В данный момент поддаваться стадной истерии, пока нет исторической оценки этих событий - глупо и смешно.


icon user Гость 03 март 2015

Кто и что защищали афганцы? Это типа как нычне кацапстан в Украине. И это, дебил, не гражданская война. СБУ плачет по тебе.


icon user twitter sovist 04 март 2015

На мою думку, доцільно біля вічного вогню причепити пам'ятну дошку з фото, а в школі бюст Дениса.

А вулицям краще давати назви без прізвищ: "вул.Захисників Батьківщини або вул.Геороїв України", Злагоди, Прогресу, Аматорів, Свободи, Єдності, Козацька, Самоткань, Вільна.


icon user Гость 05 март 2015

Гость, 03 март 2015, на счет кто и что защищали афганцы Вам компетентно ответят ветераны-афганцы, обратитесь в городской совет ветеранов. На счет диагноза, вероятно Вы светило заочной медицины? СБУ? А что ему по мне плакать? У него работы по горло, хотя бы по фактам нарушения 3акона Украины о гос.служащих, в части наличия бизнеса и иностранных гражданств у некоторых лиц государства, которые, к моему удивлению, не хотят уделить толику своего капитала на средства защиты наших соотечественников. По гражданской войне: Вы вероятно еще не проходили в школе период начала прошлого века, когда в на определенной территории шла гражданская(!) война и была интервенция, в поддержку сторон. С Вашего позволения, я не хочу более тут писать на отвлеченные темы, если хотите подискутировать: xnesser1@mail.ru


icon user Гость 15 март 2015

Про "гражданскую войну на Украине" лезте и ср..те в комментариях на сайтах ГАВноНьюза и рашатудеях. Неадекватным дебилам, лугандонопитекам и ольгинским троллям тут не место. На счет переименования - давно назрело. Ленина и ЛенКом-ла бред собачий, который еще илет 20 назад нужно было исправить. Пусть будет "Захисників Батьківщини", вопрос кто и как инициирует этот процесс?


Имя:

code Код:

rss vk twitter google facebook





| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2018 https://vln.dp.ua/