Вольногорск

информационный


left

icon user Sheba 02 апрель 2015

icon comment 5 Комментариев

Ракеты «Ураганов», «Смерчей» и «ГРАДов» Россия производит благодаря ВГМК

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/21486

Метки: Богдан   ГМК   грибы  

Просмотров: 661


Комментарии

icon user Гость 02 апрель 2015

Что ж они не поделили ....


icon user Гость 03 апрель 2015

Предвыборная компания началась))).  Явно в кресло мэра метит.

 


icon user Гость 04 апрель 2015

ну пи....ц  от загнул 10тон грибов в камаз,да, обосную, грибы обемные и легкие 10тон просто физически не втолкаеш разве что спресоватьWink. А когда сам правил, скока людей обул, в пенсионый фонд отчислений не было зарплата тоже небыло,все пиз... а теперь все хотят правильними стать, в ато нах... кровью искупать прошлые грехи, БОГ БУДЕТ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА ГРЕХИ ЕГО А ЗА ЗАСЛУГИ.


icon user Гость 04 апрель 2015

Гость, 04 апрель 2015, Юра Банаров - ты?


icon user Гость 02 май 2015

Позабавил Юра! В цирконе титана около нуля процентов. Алмазы на ГМК никогда не получали. Из чистой двуокиси циркония получали фианиты, за рубежом извесные как циркон (исключительно для имитации бриллиантов). Установки не сложные в изготовлении (кстати, никто их еще с комбината не вывез - кому нужно неработающее оборудование на лампах). Промышленное производство фианитов наладили после развала союза в подмосковье - там объемы такие, что ГМК и не снилось. В прессе была информация что титановые концентраты Фирташа используются для производства ракет (кто-то перекрутил - "Градов"). Так из титана и самолеты строют, в том числе для США: http://www.arms-expo.ru/news/predpriyatiya/posol_ssha_o_svoem_vizite_na_vsmpo_avisma_ya_voskhishchen_/

Соединения циркония и гафния (равно как и сами металлы) на Украине никому не нужны. Мы ж с коррупцией боремся))) Потому и металлургию прикрыли, что с РФ (основной потребитель) перестали дружбу водить. Щас РФ это дело в КНР берет - давайте им санкции объявим)))


Имя:

code Код:

right