Вольногорск

информационный


left

icon user Sheba 20 август 2013

icon comment 1 Комментариев

Ужасы нашего городка...

Ревнивый муж грозился покончить жизнь самоубийством, но решил облить жену соляной кислотой

Ревнивый муж грозился покончить жизнь самоубийством, но решил облить жену соляной кислотой Сцены ревности местный житель Днепродзержинска жене Ирине устраивал уже давно. Событие произошло в Вольногорске, Днепропетровской области. В гражданском браке пара прожила около трех лет. Ранее ревнивец угрожал своей возлюбленной покончить жизнь самоубийством, если девушка не будет отвечать взаимностью, но обошлось все, совсем иначе...

 Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что со стороны Ирины поводов для ревности не было. Тем более, что у Ирины на руках полугодовалый ребенок, так и изменять ей совсем не было времени. Происшествие случилось 26 июля поздно вечером. У мужчины как будто помутнел разум. Он схватил полную бутылку соляной кислоты, которую купил специально в Днепропетровске, и этой кислотой мужчина плеснул своей жене прямо в лицо, при этом даже обжог себе руки.

 Пострадавшую жену, которой всего, кстати, девятнадцать лет, из семейного общежития, где проживала пара, срочно доставили в Днепропетровский центр пластической хирургии и термической травмы. И сейчас за здоровье пострадавшей борются медики, работники центра, доктора медицинских наук.

 Гражданский муж Ирины, которому 41 год, ранее уже был дважды судим, и на него опять открыто уголовное дело за нанесение тяжелых телесных повреждений. Ревнивцу теперь грозит тюрьма, сроком от 5 до 8 лет. Работники правоохранительных органов решили проверить преступника на вменяемость, так как, возможно, во время совершения преступления, он был не в своем уме.
Имхо, сомневаюсь, что он был  "не в своем уме" так как акцию готовил зараннее, кислоту заготовил.

Просмотров: 910


Комментарии

icon user Гость 21 август 2013

Ужас, лучше бы выебал!!!


Имя:

code Код:

right