Вольногорск

информационный


left

icon user волшебный блокнот 09 апрель 2012

icon comment 0 Комментариев

закуска из лаваша

Нарезаем тонкой соломкой любое мясо (у меня грудка куриная)и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. В конце готовки добавляем головку лука нарезанную полукольцами, красный и жёлтый болгарский перец порезанный соломкой мелкой. Ещё обжариваем минут 5. Делаем соус: в равных частях майонез и сметана, поперчить и добавить чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Режем соломкой свежие огурцы и помидоры, мелко шинкуем свежую петрушку, укром, зелёный лук.На пшеничную или кукурузную лепёшку (продаются в отделах с хлебом в супермаркетах) выкладываем немного соуса и распределяем по всей лепёшке, затем лист салата, выкладываем немного мяса, немного овощей и зелени. Подварачиваем лепёшку так, чтобы из неё ничего не вываливалось. Все компоненты по желанию. Получается очень вкусно и сытно.Приятного аппетита!

закуска  из лаваша

Просмотров: 803


Комментарии

Имя:

code Код:

right