Вольногорск

информационный


left

icon user Михаил 20 ноябрь 2013

icon comment 0 Комментариев

В ХАРЬКОВЕ ЛУЦЕНКО ТРЕБОВАЛ ВЫДАТЬ ЕМУ ОБДЕЛАВШЕГОСЯ КРОЛИКА!

Неимоверными приключениями в Харькове порадовали общественность в эту пятницу отечественные оппозиционные лидеры.
Получив приглашение от Арсена Авакова отдохнуть от парламентского накала страстей, Арсений Яценюк в компании Юрия и Ирины Луценко и близкого товарища – главы сумской «Батькивщины»  Александра Лысенка отправился в Харьков, естественно, как бы проведать Юлию Владимировну. 
Добирались, конечно же, с шиком – кортеж из двух Тойота «Секвоя» и мерседесов GL не мог остаться незамеченным на улицах города, где такие авто можно по пальцам пересчитать.
Правда, совместить приятное с полезным у Яценюка так и не получилось. Прибывая в тяжёлом депрессивном состоянии из-за «обломчика» с заграничным лечением, Юлия Тимошенко наотрез отказалась от любых встреч, что, однако, не помешало Арсению Петровичу и компании, в порыве праведного гнева, зачем-то сломать замок на больничных дверях. И правильно: не сметь держать закрытыми двери перед САМИМ Яценюком!
Расстраивалась дружная компания не долго – благо поблизости оказался достойный статуса оппозиционных лидеров один из самых дорогих, - ресторан «Рива» (о нём знают немногие, т.к. простым смертным с их зарплатками там делать, в общем-то, нечего).
Как рассказывают сотрудники заведения, такого затейного кутежа видеть им не доводилось давно. Особо отличился, конечно же, Арсений Петрович, который, перебрав лишнего и расстроив желудок, заблудился в туалете и упустил момент ухода своих соратников по отдыху.
А тем временем, на улице развернулось целое представление от известного режиссера Юрия Луценка (вспомните спектакль с пьяным дебошем в Германии), который первым заметил «небоевые» потери в лице лидера «Батькивщины».
В срочном, местами нецензурном, порядке, «Терминатор Майдана» Луценко вызвал руководство ресторана и начал требовать «немедленно выдать ему обделавшегося кролика». Не разобравшись в киевском политическом жаргоне, администратор и официанты, со слезами на глазах, пыталась объяснить разбушевавшемуся гостю, что никакого кролика они им не заказывали, и более того, что даже в морозильнике у них крольчатины нет.
Конечно же, конфуз решился сам собой, когда охрана ресторана помогла найти застрявшего в туалете лидера «Батькивщины» и показал дорогу на улицу захмелевшему Кролику – Арсению Петровичу Яценюку. 
Конфуз, впрочем, доставил огромное удовольствие проходившим мимо гражданам, которые ещё долго будут вспоминать, как умеют отдыхать киевские оппозиционные «бонзы». Отдельный респект Юрию Витальевичу, Задорнов просто отдыхает!

Просмотров: 731


Комментарии

Имя:

code Код:

rss livejournal Telegram twitter google facebook




Источник: ru.exchange-rates.org

right
| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2018 https://vln.dp.ua/