Вольногорск

информационный


icon user Kapitoshka 08 январь 2011

icon comment 0 Комментариев

Кармашки из свинины с грибной начинкой

 



Кусочки свинины промыть в холодной воде,
просушить, нарезать порционными кусками
на кармашки, толщина кусочка не должна
превышать 2 см.
В каждом кусочке сделать тонким ножом
аккуратные разрезы в виде кармашка вдоль
кусочка, не разрезая кусок до конца.
Отбить каждую половинку кармашка плоской
частью молотка для отбивания мяса.

Читать дальше...


Метки: второе   свинина   грибы  

Просмотров: 848


Комментарии

Имя:

code Код:

rss vk twitter google facebook





| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2018 https://vln.dp.ua/